fbpx

Heri
& nabilah

14 . 05 . 2023

Heri & Nabilah
Kepada Yth :
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”
(Q.S. Ar-Rum : 21)

Dengan memohon ridho dan rahmat Allah SWT,
kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir pada acara pernikahan putra putri kami

Hendri Setiawan, S.tr.Pel

Putra dari
Bapak Muh. Taha & Ibu Jumriah

&

Alifiah Nabilah Indry Izdiharti, A.Md.Keb

Putri dari Bapak AKBP Bahril, S.H
& Ibu Ariana Latief

Minggu,
14 Mei 2023

Akad Nikah

08.00 WITA

Resepsi
Pedang Pora

11.00 WITA

Hotel Novotel Balikpapan

Jl. Brigjen Ery Suparjan No.2, Klandasan Ulu, Kec. Balikpapan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur - 76112

Merupakan suatu kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Protokol Kesehatan

Ucapan dan Doa

LOGO OR
Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
LOGO OR
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
LOGO OR
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
LOGO OR
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
LOGO OR
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
LOGO OR
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
LOGO OR
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
LOGO OR
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
LOGO OR
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
LOGO OR
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
LOGO OR
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
LOGO OR
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
LOGO OR
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
LOGO OR
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
LOGO OR
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
LOGO OR
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
LOGO OR
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
LOGO OR
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
LOGO OR
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
LOGO OR
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
LOGO OR
gsejskka Akan Hadir
selamat
LOGO OR
coba Hadir
jsjakeok

Konfirmasi Kehadiran

Kado Digital

Untuk tamu yang tidak bisa/sempat hadir secara langsung dan ingin memberikan ucapan bahagia (angpao), kami mencantumkan no. Rekening

Terima kasih,

Heri & Nabilah

Digital Gift

As we begin our journey together,
we are grateful to our family and friends who have given us
unending love and support.

For those of you who would like to express
your congratulations with a gift, we have provided
the bank account to send a gift below for your convenience:

BCA a.n. Richard Kusmadi

With love,

Richard & Bella