fbpx
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Wilson & Venny
Dear :
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

John 15 : 12 (KJV)
“This is My Commandment, that ye love one another, as I have loved you.”

Wilson & Venny

By the grace and the blessing of God,
We're pleased to announce The Wedding of

Wilson Suganda

Son of Mr. Lauw Wie Sian
&
Mrs. Maria Susanti Suganda

&

Venny Setiawati

Daughter of Mr. Bun Bui Fu (†)
&
Mrs. Kong Bie Mie (†)

Gallery
of
Love

Days
Hours
Minutes
Seconds
We're finally married!

SATURDAY

December 7th, 2024

HOLY MATRIMONY

11.00 AM
Orchardz Jayakarta Hotel

Digital Gift

If you wish to honour us with an extra
love through digital platform, it would
have our utmost gratitude.

Thank You

BCA_logo_Bank_Central_Asia-1-2-1-1.png
An. Wilson
765858xxxx
Copy

Wedding Wishes

DEMO 18 - E04 FT1 LP
Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
DEMO 18 - E04 FT1 LP
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
DEMO 18 - E04 FT1 LP
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
DEMO 18 - E04 FT1 LP
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
DEMO 18 - E04 FT1 LP
gsejskka Akan Hadir
selamat
DEMO 18 - E04 FT1 LP
coba Hadir
jsjakeok