fbpx
DEMO 16 - E08 FT 13
Kevin & Wanda
To Mr. Mrs. Ms. :
We apologize for any misspelled name or title

And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.

QS. Ar-Rum : 21

In the name of Allah, the most Beneficent, the most Merciful.

With the grace of the Almighty Allah who brought us together and with the blessings of our beloved family,

Cordially request the pleasure of your presence to witness and celebrate our wedding

Kevin Wijaya

Son of
Mr. Ng Swee Heng
and Mrs. Leny Kusuma

and

Galuh Wanda Ong

Daughter of
Mr. Suwanto 
and Mrs. Hida

Gallery of Love

Our wedding will be held on

Saturday,
January 6th, 2024

Akad

05.30 PM - Finish
BRIDE'S HOME
Ds.Wonojoyo-Kec. Gurah-Kab. Kediri

Reception

05.30 PM - Finish
BRIDE'S HOME
Ds.Wonojoyo-Kec. Gurah-Kab. Kediri

I will be there for you till the end of my life. Let the countdown begin!

Days
Hours
Minutes
Seconds
We're Married!

Health Protocols

Wear a mask

Wash your hands or use hand sanitizer

Do physical distancing

No handsake, do namaste greeting

Our Love Story

First Met
  • September 2018

Bertemu dalam acara Komunitas motor Jambore Nasional Matic 17 Indonesia

Selengkapnya
September 2018
19 March 2021
Teman Dekat
  • 19 March 2021

Dekat tanpa relationship

Selengkapnya
Lamaran
  • 17 January 2022

Orang tua ko Kevin meminta ijin Orang tua saya untuk menikahkan Kami

Selengkapnya
17 January 2022
14 February 2023
Menikah
  • 14 February 2023
Selengkapnya

KADO DIGITAL

Doa restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Untuk keluarga dan kerabat yang ingin memberikan hadiah untuk pernikahan kami, Anda dapat memberikan hadiah secara cashless melalui rekening berikut

RSVP

Wedding Wishes

DEMO 16 - E08 IL LOGO
Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
DEMO 16 - E08 IL LOGO
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
DEMO 16 - E08 IL LOGO
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
DEMO 16 - E08 IL LOGO
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
DEMO 16 - E08 IL LOGO
gsejskka Akan Hadir
selamat
DEMO 16 - E08 IL LOGO
coba Hadir
jsjakeok

Kevin & Wanda

14.02.23

Kado Digital

Untuk tamu yang tidak bisa atau tidak sempat hadir
secara langsung dan ingin memberikan ucapan bahagia,
kami mencantumkan QR code atau no rekening.

BCA - PT Elyon Kriya Aguna

Tamu yang mentransfer diharapkan
memberikan berita nama undangan supaya
kami bisa mengirimkan atau membagikan souvenir
kepada para tamu. Terimakasih.

Kami yang berbahagia.

Bebby & Ryan