fbpx

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
dalam acara pernikahan putra-putri kami

Zendi Zakaria, ST., M.T

Putra dari Bapak Suharjo
& Ibu Maryani

&

Mustika Insani, SE

Putri dari Bapak Giyanto
& Ibu Sri Mulyati

"Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."

Surat Ar-Rum ayat 21

Zendi & Mustika
Kepada Yth:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

RM Indo Alam Sari (Gedung GSG)

Jalan Raya Taruma Negara Interchange, Purwadana, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat

Akad Nikah 09.00 WIB

Resepsi 12.00 - 15.00 WIB

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Protokol Kesehatan

First Met
  • Dec 2016

Unexpected meeting in unexpected moments. Thank you Robby for greeting me first 🙂

Dec 2016
Feb 2017
Two Become One
  • Feb 2017

The moment you took me to a fancy dinner for celebrating Valentine's day. The very first time I saw you were so romantic, asking me to be your girlfriend.

Engagement
  • Aug 2020

The moment I said YES and we decided to take one step further, because we want each other for the rest of our lives. Two will become one flesh.

Aug 2020

Memori Cinta Kami

Kado Digital

Untuk tamu yang tidak bisa/sempat hadir secara langsung dan ingin memberikan ucapan bahagia (angpao), kami mencantumkan no. rekening.

Doa dan Harapan

DEMO 15 - logo GD
Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
DEMO 15 - logo GD
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
DEMO 15 - logo GD
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
DEMO 15 - logo GD
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
DEMO 15 - logo GD
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
DEMO 15 - logo GD
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
DEMO 15 - logo GD
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
DEMO 15 - logo GD
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
DEMO 15 - logo GD
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
DEMO 15 - logo GD
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
DEMO 15 - logo GD
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
DEMO 15 - logo GD
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
DEMO 15 - logo GD
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
DEMO 15 - logo GD
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
DEMO 15 - logo GD
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
DEMO 15 - logo GD
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
DEMO 15 - logo GD
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
DEMO 15 - logo GD
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
DEMO 15 - logo GD
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
DEMO 15 - logo GD
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
DEMO 15 - logo GD
gsejskka Akan Hadir
selamat
DEMO 15 - logo GD
coba Hadir
jsjakeok

Konfirmasi Kehadiran

As we begin our journey together,
we are grateful to our family and friends who have given us
unending love and support.

For those of you who would like to express
your congratulations with a gift, we have provided
the bank account below for your convenience:

PT Elyon Kriya Aguna
5255 9955 51
Copy
LOGO-GOPAY.png
PT Elyon Kriya Aguna
5255 9955 51
Copy

Thank you for your presence and kind blessings.