fbpx
Arra & Liga
Dear:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

SAVE OUR DATE

MUTIARA

and

LIGA

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT,
kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
dalam acara pernikahan putra-putri kami

Mutiara Nurraisa, S.Ars

&

Liga Satya Kencana, S.T

Putri dari Bapak Dumang Kosasih
& Ibu Munamsih

Putra dari Bapak Yuzep Suherman
& Ibu Puji Hastuti

"Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya
ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri,
supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya,
dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat
tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."

Surat Ar-Rum ayat 21

Hotel Indonesia Kempinski

Jl. MH. Thamrin 1, Gambir, Kb. Melati
Tanah Abang, Jakarta Pusat

Akad Nikah 11.00 WIB

MINGGU

19 Desember

2021

Resepsi 18.00 WIB

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds
First Met
  • Dec 2016

Unexpected meeting in unexpected moments. Thank you Robby for greeting me first 🙂

Dec 2016
Feb 2017
Two Become One
  • Feb 2017

The moment you took me to a fancy dinner for celebrating Valentine's day. The very first time I saw you were so romantic, asking me to be your girlfriend.

Engagement
  • Aug 2020

The moment I said YES and we decided to take one step further, because we want each other for the rest of our lives. Two will become one flesh.

Aug 2020

Dalam rangka mengurangi penyebaran virus Covid-19,
seluruh tamu undangan wajib menaati semua Protokol
selama acara berlangsung.

Kado Digital

Dan jika memberi adalah tanda kasih Anda,
kami menyediakan nomor rekening untuk kado secara cashless.

Gallery of Love

Reservation

Wish for couple

logo RL
Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
logo RL
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
logo RL
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
logo RL
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
logo RL
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
logo RL
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
logo RL
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
logo RL
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
logo RL
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
logo RL
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
logo RL
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
logo RL
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
logo RL
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
logo RL
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
logo RL
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
logo RL
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
logo RL
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
logo RL
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
logo RL
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
logo RL
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
logo RL
gsejskka Akan Hadir
selamat
logo RL
coba Hadir
jsjakeok

Protokol Kesehatan

Mohon menaati Protokol Kesehatan saat menghadiri acara pernikahan kami

We look forward to your presence on our special day.
Nonetheless, should you wish to honor us with a gift,
it can go trough:

PT ELYON KRIYA AGUNA
5255 9955 51
Copy

Confirmation

Thank You

RICKY & NOVIA