fbpx

Leonaria & Wiehan

denpasar

Leonaria & Wiehan
Kepada Yth:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya. Indah saat Dia mempertemukan, Indah saat Dia menumbuhkan kasih, dan Indah saat dia mempersatukan kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus.

Leonaria

Putri dari Bapak Lo Yun Fen

(Herwanto)

dan


Ibu Tjhai Nyuk Moi

(Juliati)

Wiehan

Putra dari Bapak ( ) Dedy Winarta

dan Ibu Sudjiharti Kusuma

Wedding Reception

SATURDAY

September 18, 2021

11:00 AM

Infinite Chapel

Conrad Hotel, Bali

Jl. Pratama No.168, Tj. Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Wash your hands

Wear your mask

Don't shake hands

Check Temperature

Physical distancing

"Love yesterday, today, and forever."
Jeremiah 31:3

First Met
  • Dec 2016

Unexpected meeting in unexpected moments. Thank you Wiehan for greeting me first 🙂

Dec 2016
Feb 2017
Two Become One
  • Feb 2017

 

The moment you took me to a fancy dinner for celebrating Valentine's day. The very first time I saw you were so romantic, asking me to be your girlfriend.

Engagement
  • Aug 2020

 

The moment I said YES and we decided to take one step further, because we want each other for the rest of our lives. Two will become one flesh.

Aug 2020

Our gallery of Love

Wedding Wish

Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
gsejskka Akan Hadir
selamat
coba Hadir
jsjakeok

Rsvp

Wedding Gift

Untuk tamu yang tidak bisa/sempat hadir secara langsung dan ingin memberikan ucapan bahagia (angpao), kami mencantumkan QR code/no rekening.

LOGO-MANDIRI.png
a.n Leonaria
031 000 123 45xx
Copy No. Rekening
LOGO-GOPAY.png
a.n Wiehan
0812 3456 78xx
Copy No. Gopay

Tamu yang mentransfer diharapkan memberikan berita nama undangan supaya kami bisa mengirimkan / membagikan souvenir ke para tamu. Terimakasih.