fbpx

franda & Samuel

denpasar

Franda & Samuel
Dear:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

"So they are no longer two,
but one flesh.
Therefore what God has joined together,
let no one separate."

Stella Franda

Daughter of Mr. Surjono 
& Mrs. Taripah Sunarti

Samuel Wiehan

Son of Mr. James Suryadi
& Mrs. Padma Sriyati

SATURDAY

September 18, 2021

Wedding Reception

11:00 AM

Infinite Chapel

Conrad Hotel, Bali

Jl. Pratama No.168, Tj. Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Wash your hands

Wear your mask

Physical distancing

Don't shake hands

Temperature check

Use hand sanitizer

"Love yesterday, today, and forever."
Jeremiah 31:3

First Met
  • Dec 2016

 

Unexpected meeting in unexpected moments. Thank you Robby for greeting me first 🙂

Dec 2016
Feb 2017
Two Become One
  • Feb 2017

 

The moment you took me to a fancy dinner for celebrating Valentine's day. The very first time I saw you were so romantic, asking me to be your girlfriend.

Engagement
  • Aug 2020

 

The moment I said YES and we decided to take one step further, because we want each other for the rest of our lives. Two will become one flesh.

Aug 2020

Our gallery of Love

Wedding Wish

logo RL
Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
logo RL
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
logo RL
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
logo RL
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
logo RL
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
logo RL
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
logo RL
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
logo RL
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
logo RL
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
logo RL
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
logo RL
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
logo RL
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
logo RL
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
logo RL
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
logo RL
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
logo RL
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
logo RL
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
logo RL
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
logo RL
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
logo RL
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
logo RL
gsejskka Akan Hadir
selamat
logo RL
coba Hadir
jsjakeok

Rsvp

Wedding Gift

Untuk tamu yang tidak bisa/sempat hadir secara langsung dan ingin memberikan ucapan bahagia (angpao), kami mencantumkan QR code/no rekening.

LOGO-MANDIRI.png
a.n Theresa
031 000 123 45xx
Copy No. Rekening
LOGO-GOPAY.png
a.n Samuel
0812 3456 78xx
Copy No. Gopay

Tamu yang mentransfer diharapkan memberikan berita nama undangan supaya kami bisa mengirimkan / membagikan souvenir ke para tamu. Terimakasih.