fbpx
Dear:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dengan penuh rasa syukur atas karunia Tuhan.
Kami mengundang Bapak / Ibu untuk menghadiri resepsi pernikahan putra putri kami

Freddy Himawan

Putra pertama bapak Rakka Rozzy
dan ibu Bintang Asri

Olive Leteshia

Putri pertama bapak Rama Prawira
dan ibu Erlina Auli

16 Juni 2021

Holy Matrimony

08.00 - 10.00 WIB

GKI Klaten

Jl. Pemuda No.195, Kalaten, Jawa Tengah

Intimate Lunch

10.00 - 13.00 WIB

Tjokro Hotel Klaten

Jl. Pemuda Selatan No.42, Klaten, Jawa Tengah

Lihat Lokasi Acara

Klik link diatas untuk mengetahui lokasi acara

Live Steaming

Pernikahan kami akan disiarkan secara virtual dan bisa disaksikan via youtube

Love Story

  • Jul 1994
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Jul 1994
Feb 2005
  • Feb 2005
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
  • Aug 2007
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Aug 2007

Wedding Wish

LOGO OR
Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
LOGO OR
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
LOGO OR
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
LOGO OR
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
LOGO OR
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
LOGO OR
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
LOGO OR
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
LOGO OR
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
LOGO OR
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
LOGO OR
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
LOGO OR
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
LOGO OR
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
LOGO OR
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
LOGO OR
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
LOGO OR
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
LOGO OR
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
LOGO OR
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
LOGO OR
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
LOGO OR
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
LOGO OR
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
LOGO OR
gsejskka Akan Hadir
selamat
LOGO OR
coba Hadir
jsjakeok