fbpx
logo kecil putih
THE WEDDING
Kepada Yth. Bpk/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

"Dan diantara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan
pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri,
agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan
Dia menjadikan diantaramu rasa kasih dan sayang."

Qs. Ar-Rum Ayat 21

Maha Suci Allah telah menciptakan Makhluk-Nya berpasang-pasangan,
ya Allah, perkenankanlah kami menikahkan Putra Putri kami:

Erlita Bebby Aprilianti

Putri tercinta dari Bapak Julizar
& Ibu Eni Wuryandari

&

Muhammad Ryan Zakaria

Putra ketiga dari Bapak Jannury Mardjah
& Ibu Cucu Kusbandiah

ring gold 1cm

AKAD NIKAH

Minggu

15 AGUSTUS 2021

08.00 WIB

WARUNG TEKKO, SUNTER FOOD ICON

Jl. Kenanga RT. 12 / RW. 3, Sunter Agung
Tj. Priok, Jakarta Utara

ring gold 1cm

RESEPSI PERNIKAHAN

Minggu

15 AGUSTUS 2021

SESI 1 : 11.00 - 12.00 WIB
SESI 2 : 12.00 - 13.00 WIB

WARUNG TEKKO, SUNTER FOOD ICON

Jl. Kenanga RT. 12 / RW. 3, Sunter Agung
Tj. Priok, Jakarta Utara

Protokol Kesehatan

Semua tamu undangan dimohon menaati Protokol Kesehatan selama acara berlangsung.
Bila sedang mengalami gejala tidak diperkenankan untuk menghadiri acara.
Harap datang sesuai Sesi yang ditunjuk.
Undangan berlaku untuk 2 orang.

Pengecekan suhu tubuh

Mengenakan masker

Menjaga jarak

Hindari jabat tangan

HANDSANI ARMY

Gunakan hand sanitizer

counting the days

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Our Love Journey

Pertemuan Pertama Kita
  • Des 2016

Unexpected meeting in unexpected moments. Thank you Robby for greeting me first 🙂

Des 2016
Feb 2017
Two Become One
  • Feb 2017

The moment you took me to a fancy dinner for celebrating Valentine's day. The very first time I saw you were so romantic, asking me to be your girlfriend.

Engagement
  • Aug 2020

The moment I said YES and we decided to take one step further, because we want each other for the rest of our lives. Two will become one flesh.

Aug 2020

Online Wedding Gift

Kartu Ucapan

logo RL
Charles Alva
Congratulations on your wedding, Mas Fajri! Hope you will have a wonderful life together! Happy for you! :tada:
logo RL
Riyan Pratomo
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir" Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya jri...
logo RL
Irwan Tri
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. jri.. dan cepat dapet momongan. Yah.. w masih main kerumah lw ga nih. Hahaha.. sebats di dalem bisalah. Wakkaka
logo RL
Nanda Mediantama
Semoga lancar acara nya sampai hari h, dan diberikan kesehatan bagi kedua mempelai dan keluarga besar. Semoga menjadi keluarga yang samawa, saling melengkapi dengan segala kekurangannya
logo RL
Tri Rachma Sari
Met yaw. Semoga sukses, mantap 👍
logo RL
nama tamu
Mbaaa nadiaaaaa semogaa lancarrr semogaaaaaaa aku cepet nyusul aamiin yarabb
logo RL
Ali Panca hadi
“Selamat atas pernikahannya. Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan.”
logo RL
Rizal Palawi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
logo RL
Imam Kusnadi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMARA dan di lanacarkan acaranya Aamiin yaa Rabb
logo RL
Uni Yanti
Selamat menempuh hidup baru,semoga SAMAWA...Aamiin....
logo RL
Taufiq Febri Dewanto
GGWP aji wadeplay berkurang satu party sadboys dota 🥲
logo RL
Afdhal Dinilhaq dan Keluarga
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Aamiin Ya Rabb
logo RL
Kak Afriyadi Sauqi dan Mba Marlita Dewi
Alhamdulillah, lancar yaa Ade, semoga niat baik ini selalu diberkahi Allah SWT. aamiin
logo RL
Yuda Hm
Alhamdulillah .. Selamat ya Jri... Semoga acaranya berjalan lancar sampai hari Akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamin.. Salam dari Dumai-Bukit
logo RL
Umar and Kiki
Wishing you all of the love and happiness!
logo RL
Dita Widyaningsih
Congrats NSN ! Doa terbaik menyertai ✨semoga lancar buat persiapan dan hari hari selanjutnya ! ❤️ HONEYMOON DERAWAN PLS JEMPUT AKU 💕😌✨
logo RL
Reza Jodyanta Kautsar
Congratulations naadd!! 🎊 Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia seterusnya 🎉🎉🎉🎉🎉
logo RL
Irma Joanita
Selamat beeeeeeebq lancar2 sampai hari H, sehat terus bahagia terus happy terus juga ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Kecup jauh dr Akif juga!
logo RL
Inas Labibah Asahy
waaaaa congrats temen perbabyan gw finally ada yg mau juga 💜💜semoga kalian samawa trus juga bahagia selalu.
logo RL
M Fiekry Ramadhan SH, MKn
cie, laku juga akhirnya setelah bertahun-tahun jadi orang bodoh 🙂 wkwk congratss my best stupid friend, Happy Wedding and long last till death ❤️
logo RL
gsejskka Akan Hadir
selamat
logo RL
coba Hadir
jsjakeok

RSVP

Kami yang berbahagia,

Bebby & Ryan

Kado Digital

Untuk tamu yang tidak bisa atau tidak sempat hadir
secara langsung dan ingin memberikan ucapan bahagia,
kami mencantumkan QR code atau no rekening.

BCA - PT Elyon Kriya Aguna

Tamu yang mentransfer diharapkan
memberikan berita nama undangan supaya
kami bisa mengirimkan atau membagikan souvenir
kepada para tamu. Terimakasih.

Kami yang berbahagia.

Bebby & Ryan