fbpx

Ingin sebar kabar bahagia?

Buat Undangan Digital Impianmu

Kirim undangan lebih  Praktis   Hemat   Elegan 
di masa kini

Sebar tanpa batas

Bayar sekali, sebar berkali-kali. Kamu bisa bagikan undangan pernikahan kamu tanpa batas

Hemat Waktu

Pengerjaan cepat, dan undangan dapat dibagikan dalam waktu singkat.

Hemat biaya

Tidak perlu keluar biaya tambahan untuk ongkos kirim, kamu bisa sebar undangan lewat media sosialmu.

DESAIN MENARIK

Banyak pilihan desain menarik yang sesuai dengan tema weddingmu.

Fitur hitung mundur

Fitur ini bisa memudahkan tamu mengingat hari bahagia kamu.

Peta Lokasi

Didalam undangan ini lokasi pernikahan kamu sudah terintegrasi dengan google maps loh.

Photo / Video Gallery

Bagikan moment foto dan video kamu dengan pasangan.

backsound

Lengkapi undangan pernikahanmu dengan lagu favorite kamu dan pasanganmu.

Review Customer

Miftah Ayu Fauziah
Miftah Ayu Fauziah⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Terimakasih GIFU sudah bantu dari awal keperluan Invitation, souvenir, sampe digital invitation untuk acara Kami. Semua sesuai Target, khusus Admin Dika terimakasih udh sabar dan kasih banyak masukannya. So cool. Semua bisa on Time malah lebih cepet dari perkiraan. Packaging rapih bgt, jahitan souvenir super rapih. Sukses terus GIFU. Recommended!!!!!💜
Jhejhessy Lee
Jhejhessy Lee⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Ga kecewa banget sama tim gifu .. kerjanya bener bener cepet padahal acara aku masih lama, tapi ga di undur" .. bret bret brett langsung di kerjain .. super cepet dan hasilnya jg bagussss sukaaaa semoga ke depan nya banyak inovasi terbaru yaaaa , suksess selalu ..
Cindy Ashari
Cindy Ashari⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Thankyou so much gifu team! dari undangan cetak, undangan digital, souvenir tidak ada yg mengecewakan. semuanya beyond expectation 🌟🌟🌟🌟🌟 adminnya pun sangat helpful. would definitely recommend this to others! sukses selalu dan semoga semakin maju dan berinovasi
Friska & Al Tarikh
Friska & Al Tarikh⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
MashaAllah, senang sekali berjodoh sama GIFU sebagai vendor undangan. Undangan selesai tepat waktu. Dalam prosesnya sangat terbantu oleh admin yg ramah. Paling terpenting desain undangannya super cantik cantik. Dari awal memang mau bikin undangan yang simple dan sederhana dan langsung jatuh cinta sama salah satu desain undangan GIFU. Simple, sederhana tapi manis. Terima kasih banyak buat seluruh team GIFU 😊❤
Anindya & Alvionita
Anindya & Alvionita⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Dari awal pada saat nanya-nanya udah rapih banget, tertata di kasih G.Form dan bisa revisi sampai 3x itu baru awalan. Lalu pada saat design udah jadi, masih boleh revisi lagi sampe ke design undangan yg kita mau. Admin nya open utk diskusi, bahkam kasih masukan ke kita jg dlm hal pemilihan jenis kertas. Service nya itu yang bikin aku happy sih dan tentunya affordable jg price nya 🙂
Tessa & Habibie
Tessa & Habibie⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Instagram doing its magic. GIFU showed as the partner recommendations for souvenirs and wedding invitation vendor in my ig story promotion. As I saw their products, I interested and chat the admin through WA. Online consultation is really possible for GIFU. They gave very helpful suggestion and recommendations for my inquiry. I am happy working with them. The attitude, professionalisms, fast response, and of course the product is top of the top. Thank you for helping me arrange my wedding stuff. Love!
Previous
Next

Fitur Lainnya

Mengucapjanji.com memberikan Solusi Semua Yang Anda Butuhkan Untuk Membuat Halaman
Undangan Pernikahan Digital Yang Kekinian, Modern, & Elegan.

Responsive Mobile Friendly

Informasi Kedua Pasangan

Custom Nama Tamu

Simple dan Elegant

Buku Tamu

Quotes & Doa

Lokasi & Waktu Resepsi

Story Love Timeline

FAQ

Berapa lama pengerjaannya?

10 hari setelah pembayaran lunas

Apakah bisa pesan untuk beberapa sesi?

Cukup menambah 30K saja untuk penambahan sesi dengan desain yang sama.

Boleh revisi berapa kali ?

Customer boleh merevisi hingga 5 x revisi

Apakah bisa menambah gambar ilustrasi?

Bisa dengan tambahan biaya sesuai tipe ilustrasi yang diinginkan

Apakah bisa request lagu backsound?

Ya, Bisa.

Apakah bisa request desain, mengganti tema / warna dari katalog yang sudah ada?

Untuk saat ini kami belum dapat menerima permintaan tersebut. 

Berapa lama masa berlaku website?

Website dapat diakses hingga 3 bulan setelah tanggal pernikahan.

Katalog Desain

Kami menyediakan berbagai macam desain undangan digital yang dapat anda pilih sesuai selera.

Pricelist

Static

Mulai IDR 47.000

Video

Mulai IDR 113.000

Website

Mulai 147.000

Hubungi Kami

Tunggu apa lagi, bikin cuma sekali, kirimnya berkali kali!